Как избавиться от прыщей? Эффективные процедуры у косметолога.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ. ЧАСТЬ 2. ПРОЦЕДУРЫ У КОСМЕТОЛОГА
  • 08.04.2019

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ. ЧАСТЬ 2. ПРОЦЕДУРЫ У КОСМЕТОЛОГА

Ко мне часто обращаются девушки и парни, жалуясь на прыщики, жирный блеск и расширенные поры. Сегодня Вы узнаете о салонных процедурах, которые значительно улучшают состояние кожи.

В предыдущей статье "Как избавиться от прыщей или 6 правил домашнего ухода" (от 11.03.2019) я рассказывала о причинах неидеального лица, а также о простых правилах домашнего ухода за лицом, соблюдая которые, можно добиться значительных результатов. Успех чистого лица на 60% зависит именного от домашнего ухода!  

Итак, процедуры у косметолога

Вот две основные процедуры, которые способны преобразить Ваше лицо - это кислотный пилинг и чистка лица в Ижевске.

Почему образуются прыщи и жирный блеск?

Расширенные поры и жирный блеск - это следствие чрезмерной работы сальных желез. Представьте, поры, как ёмкость, наполняются салом, а сверху еще закрываются, словно крышкой, отмершими клетками кожи. Можно ещё добавить щепотку патогенных бактерий. Итог - воспаление, покраснение, образование гноя, или попросту прыщ.

Чистка лица и пилинг лица наведут чистоту

Обычно я сочетаю их друг с другом. Сначала я делаю мануальную или комбинированную чистку лица, чтобы очистить поры от сальных пробок.

Через 7-10 дней я провожу пилинг лица с салициловой и миндальной кислотами. Пилинг лица в Ижевске способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, нормализации работы сальных желез, сужению пор, оказывает антибактериальное действие. Кроме того если на коже были застойные пятна от бывших прыщей, то они под действием пилинга становятся менее заметными.

Сколько процедур нужно?

Всё очень индивидуально и зависит степени активности сальных желез, количества прыщей и чёрных точек.

Итак, чистка лица - не менее 1 процедуры. И через 7-14 дней после чистки пилинг лица - не менее 1-2 процедур с промежутком в 1 месяц. В идеале, рекомендуется курс пилингов из 5 процедур, при очень проблемной коже количество пилингов может доходить до 10. Между пилингами может быть еще 1-2 чистки.

Чистка лица Ижевск

 Мануальная чистка лица цена - 1300р (вместо 1600р). Подробнее...

Пилинг лица Ижевск

Кислотный пилинг лица (салицилово-миндальный) - 1150р (вместо 1500р). Подробнее...

Можно ли делать чистку лица и пилинг весной и летом?

И чистку лица и миндально-салициловый пилинг можно проводить в любое время года и даже летом.

Почему пилинг лица и чистка лица в Ижевске у Косметолога Некрасовой?

  • Безопасно
  • У меня медицинское образование, я работаю официально, как ИП с соблюдением санитарных норм и правил, используя стерильные инструменты, одноразовые материалы и профессиональную сертифицированную косметику.

  • Удобно
  • Косметический кабинет расположен в Центре города всего в 1 мин от Дворца спорта.

Возврат к списку